Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дети Галины просит помочь спасти маму

Женщине нужна усиленная реабилитация

Галина Пархомец уже 6 месяцов находится в разных больницах, потому что вынуждена бороться с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое привело к тому, что женщину с конца октября парализовало ноги.

«Если его не лечить, то процесс распространится на руки и головной мозг с летальным исходом. Начиная с конца октября 2018, мы обратились ко всем главным государственным медицинским учреждениям г. Киева, консультировались у ведущих нейрохирургов. Никто из них не мог поставить заключительного диагноза просто отправляли домой умирать. Поставить рабочий диагноз и разобраться с лечением помог частный центр нерореабилитации, где с конца ноября мы проходим лечение», - рассказывает сын Галины.

Однако во время лечения у женщины возникли возникло осложнение, которое повлекло за собой клиническую смерть. Врачам удалось ее спасти, и теперь реабилитация продолжается снова с самого начала.

«Сейчас есть положительные изменения в тазу, дальше должны включиться бедра, за ними коленные суставы. Реабилитация нам обходится в 150 тысяч гривен ежемесячно. Все наши сбережения почти иссякли, так быстро за месяц физически не можем собрать такой суммы, но мы очень хотим, чтобы мама осталась живой, более ничего у Господа не просим! Помогите, пожалуйста, финансово, у каждого разные доходы, но мы будем безгранично благодарны за любую помощь», - просят дети Галины.

Реквизиты для допмомоги:

ПриватБанк:

Немцева Оксана (дочь) 4149497857574992

Пархомец Александр (сын) 4149497870727510

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции