Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Даниил надеется на помощь неравнодушных

Малышу нужна длительная реабилитация

Трехлетний Даниил появился на свет раньше срока, с очень маленьким весом - 1 кг 300 г, у него не открылись легкие, на следующий день у ребенка диагностировали гидроцефалию.

"Сейчас нам почти три года. Это время тянется как страшный сон: реанимации, искусственные вентиляции легких, две операции, связанные с шунтированием желудочков головного мозга. Курсы массажа, электрофорез, озокерит, лечебная физкультура, иглоукалывание, многочисленные уколы, таблетки, стимуляции - все расписано по плану. Но это все не дает долгожданного результата", - рассказывает мама ребенка.

Даниил до сих пор не умеет ни сидеть, ни ползать, ни ходить, не разговаривать. Но родители, не покладая рук, стараются дать ребенку лечение, чтобы приблизить его к нормальной жизни. Сейчас семья собирает средства на реабилитацию в клинике в Трускавце.

"Два раза мы уже прошли лечение, есть небольшие результаты, и нужно продолжать заниматься, не упустить свой шанс. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи, чтобы собрать на следующий курс лечения. Даже самая маленькая сумма способна нам помочь. Очень хочется, чтобы наше чудо научилось самостоятельно кушать, сидеть, ходить", – говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7572 9905 8000

Опалько Ирина Владимировна

https://vk.com/opalkodaniil

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции