Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дамирчику нужна усиленная реабилитация в Китае

На начало лечения нужно 30 тысяч долларов.

Дамирчик родился бездыханным из-за родовой травмы шеи, но врачам удалось реанимировать малыша. У ребенка был травмирован шейный атлант, который отвечает за координацию движений рук и держание головы.

«Мы объездили много клиник и прошли много реабилитаций, постоянные массажи и бассейны поддерживают стабильное состояние Дамира и наблюдается положительная динамика, но для полноценной жизни ребенка необходимо много усилий и средств. В Литве на реабилитации врачи сказали, что у Дамира есть все рефлексы и нам нельзя терять время, поскольку нервная система поддается коррекции и важно работать именно сейчас и успеть до трех лет», - рассказывает мама мальчика.

Семья Дамира и рада бы была заниматься с ребенком, но требуются значительные суммы средств, которые нужно направлять только на действенную реабилитацию.

«Нам приходится искать не только сбережения на лечение, но и выбирать методику лечения. Мы выбрали Китай, поскольку очень большие результаты улучшений у деток после реабилитации именно здесь. Нас готовы принять, но сумму нужно в 30 тысяч долларов. Заработать эти деньги я не могу, так как постоянно привязана к сыночку. Очень прошу неравнодушных людей откликнуться и совместными усилиями подарить моему сыну полноценную жизнь», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка 5168 7573 8054 0825

Чубай Юлия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции