Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цена жизни Виктора – 132 тысячи долларов

Мужчине нужна срочная трансплантация печени

Семья Виктора вынуждена срочно собирать больше 130 тысяч долларов, чтобы спасти жизнь мужчины. Ему необходимо провести трансплантацию печени, ведь его собственную - одолел цирроз.

“Виктор болеет с 2013 г, с жалобой на боли в желудке обратился к врачу, а обнаружили гепатит С и прогрессирующий фиброз (который перерос в цирроз), также портальная гипертензия, асцит, хронический холецистит, хронический панкреатит. Все средства и силы были брошены на лечение. Но в процессе лечения резко снизился иммунитет, как результат случился абсцесс верхней доли левого легкого. Устанавливали клапан в легкое”, - рассказывает жена Виктора.

В 2015 году мужчине удалось побороть гепатит, но повреждения от него остались.

“Печень уже не справляется со своей функцией, поэтому нужна срочная пересадка. Я одна работаю, муж все время по больницам, мы никак не сможем собрать 132000 долларов. Пожалуйста помогите нам собрать эту сумму, мы боремся уже 5 лет, и сейчас очень нуждаемся в помощи всех неравнодушных и добрых людей. Говорят жизнь бесценна - в данном случае у жизни есть цена”, - говорит жена Виктора.

Реквизиты для помощи

Приватбанк 5168 7556 3407 3247 Тарарака Наталья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции