Братики Ваня и Даня могут получить полноценную жизнь благодаря благотворительной помощи

Мальчики нуждаются в усиленном лечении

Двойняшки Дроздовые Иван и Данило родились преждевременно на 30 неделе беременности. Поэтому малыши были маленькие и слабые, их состояние было тяжелым - дыхательная недостаточность, на 7 день жизни легочное кровотечение, переливание компонентов крови. Мальчики были постоянно на аппарате искусственной вентиляции легких, позже детей спасали трахеостомами.

"Маленькими шагами мы преодолели трахеостомы. Мальчишки были деканулированы - сняты трубки: Иван в ноябре 2016, а Даниил в августе 2017 года. Но через длительное пребывание на аппаратах ИВЛ (6 месяцев) также трахеостомы в горлышках, наши детки потеряли много в развитии. В двух сыночков диагноз - спастический тетрапарез, задержка психо-речевого и стато-кинетического развития. Сейчас каждые два-три месяца надо ложиться на реабилитацию, между лечением надо проходить курсы массажа и ЛФК", - рассказывает мама мальчиков.

Врачи дают хорошие прогнозы, что при правильной и своевременной реабилитации, есть большие шансы на выздоровление. Лечение длительное и дорогое, но родители не могут самостоятельно оплатить лечение сразу двух малышей.

"Никогда не думала, что мне придется просить помощи у друзей и совершенно незнакомых людей на лечение своих детей, решиться на это было непросто... Но мы как родители, должны сделать все возможное и невозможное, чтобы поставить их на ножки", - говорит мама мальчиков.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка: 5168 7556 2222 1311

Дроздова Наталья

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация