Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бостонские врачи готовы бесплатно спасать Евгения, но нужно оплатить медицинский самолет

У юноши 55% ожогов тела.

Ученика 9 класса Евгения Агабекова в прошлую пятницу ударило током в г. Бровары, когда подростки решили сделать селфи на фоне вагонов.

«Он не бегал по крыше, он залез на вагон со стороны, но отсутствие освещения заставляло подниматься выше и крутить палкой в разные стороны. Дуга ударила в телефон и через палку и тело, ушла в землю», - рассказывает случайный свидетель происшествия.

Юноша получил 55% ожогов тела (внутренних и внешних) Евгений госпитализирован в ожоговый центр в Киеве. Он уже перенес три операции по удалению отмерших тканей.

Случаем мальчика заинтересовались в бостонском ожоговом центре и они готовы бесплатно спасать жизнь мальчика. Однако семье срочно нужно собрать средства на медицинский самолет, который доставить Женю в Бостон.

ВидеоСпасение зачепера. Бостонские врачи готовы спасти 14-летнего мальчика, которого ударило током

У юноши 55 процентов ожогов тела. Он уже перенес 3 операции. Однако врачи никаких прогнозов не дают. В каком состоянии мальчик? И что заставило его забраться на крышу поезда? Далее в сюжете.

Спасение зачепера. Бостонские врачи готовы спасти 14-летнего мальчика, которого ударило током

Для транспортировки Евгения необходимо собрать деньги в сумме 80 тыс.долларов США уже к этой пятнице.

К тому же, крайне необходимы доноры крови, которых страшно не хватает. Только для Жени нужно почти 30 мужчин с любой группой. Сдать кровь можно в Киеве по ул. Пимоненко, 8 – метро Лукьяновка, от кинотеатра «Киевская Русь» одна остановка маршрутки или троллейбуса. С собой нужно иметь паспорт!

Карточка мамы Грицаенко Татьяна Анатольевна:
5168-7573-7592-5700

Долларовый счет:
5168-7573-7840-2251

Евровый счет:
4149-4993-4113-4201

https://evgen-sos.info/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции