Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Больше 100 тысяч долларов нужны на спасение жизни Назара

Юноше нужна ТКМ за рубежом.

18 апреля 2018 года Назар был госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу с подозрением на лейкоз, который впоследствии подтвердился.

15-летнему юноше было назначено пять блоков химиотерапии и девять сеансов облучения, после которых наступила ожидаемая ремиссия и его выписали домой на поддерживающую терапию.

«Казалось бы уже самое страшное позади, и все наши надежды и вера оказались напрасными. 26 декабря 2018 года после плановой сдачи анализа крови Назарчика был снова госпитализирован в связи с подозрением на рецидив», - рассказывает отец мальчика.

Сейчас юноше снова назначили лечение, но врачи констатируют, что достичь полного выздоровления будет невозможно без проведения аллогенной трансплантации костного мозга.

Родители как доноры для сына не подошли, а братьев или сестер у мальчика нет. Поэтому ребенка нужно везти на трансплантацию за рубеж. Сумма, которая нужна, превышает 100 тысяч долларов.

«Обращаемся к Вам о помощи, ибо мы не в силах оплатить такую дорогую операцию, все знакомые и друзья, кто чем смог нам уже помогли, мы собрали всего 60 тысяч гривен, конечно же это маленькая капелька, но благодарны людям и за это. Просим Вас будьте милосердны, помогите нам спасти жизнь нашего единственного сына Назарчика», - просит отец мальчика.

Реквизиты для помощи:

карточка Приватбанка 5168 7573 4050 6437 на имя Бойко Вадим Петрович

https://www.facebook.com/VADISTO

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции