Более 30 тысяч евро нужно собрать на лечение Машеньки

Ребенка ждут немецкие врачи.

Родилась Марийка на 30 неделе беременности с весом 1 кг 450 г год назад. Первые 7 дней своей жизни девочка находилась в реанимации, состояние ее на то время был стабильным, но внезапное отключение света, повлекло угрозу ее жизни.

"Поскольку Марийка находилась на аппарате искусственного дыхания, то почти три часа девочка вентилювалась вручную, что повлекло ВЖК IV ст. ( кровоизлияние распространяется на ткань мозга). Девочка перенесла заболевания на менингит, который в свою очередь повлек за собой гидроцефалию и большое поражение мозга", - рассказывает мама девочки.

В Украине главным нейрохирургом Украины было признано, что полное обследование и лечение в Украине не возможно провести, поэтому рекомендуется искать клиники за рубежом.

"Нашу девочку готова принять немецкая клиника выставила счет на 60-дневную реабилитацию в сумме 36 240 евро. Нам нужно, чтобы как можно больше людей узнали о нашей Маше и помогли нам, поскольку наша семья не в состоянии оплатить такую сумму, потому что работает у нас только отец, а я вынуждена ухаживать за ребенком, к тому же у нас есть еще старший сын. Очень надеемся на Вашу помощь и Ваше милосердие", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк: 4731 2191 0267 9366 

Лапутина Галина Валерьевна

Карта ОЩАДБАНК : 5167-4900-8556-4913

https://vk.com/marika_needs_help

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: