Богданчику необходимо лечение почек

В итальянской клинике уже подсчитали, что операция будет стоить 95 тысяч евро для малыша.

Богдан играется любимыми игрушками и уже учится ходить. И это чудо, говорит его мама. Ведь еще до его рождения врачи говорили – шансов у ее ребенка нет

Проблему с почками у него диагностировали на УЗИ, еще когда малыш был в утробе, говорится в сюжете ТСН.

Родители до последнего верили – это ошибка. После рождения консультировались с несколькими врачами, но они лишь подтвердили диагноз - поликистоз почек. К сожалению, у ребенка мало шансов вылечиться самостоятельно.

Когда Богдану было всего четыре месяца, почки вообще перестали работать. Его подключили к аппарату диализа. А это – круглосуточно лежать и не двигаться.

Он не развивался, как должен был развиваться правильно в его возрасте ребенок: не садился и постоянно лежал.

Родители нашли клинику в Италии. Там провели обследование ребенка, назначили лечение, которое позволило запустить почки мальчика. Теперь они функционируют не полностью. Богдана уже не подключают к диализу, но каждый день делают уколы и он принимает таблетки. Но это временный выход. Спасти малыша может только пересадка почек.

В итальянской клинике уже подсчитали, что операция будет стоить 95 тысяч евро. Но предупредили - пока деньги не будут на счету, Богдана не могут поставить даже в очередь. Для семьи пожарного сумма звучит почти как приговор. Но они все же надеются на еще одно чудо.

Номер карты Приватбанка: 5168742359411471

Расчетный счет: 29244825509100

Кулик Павел Петрович (папа).

Номер телефона мамы Алины - 0663460678
Номер телефона папы Павла - 0504421481

ВидеоМаленький Богдан нуждается в помощи в борьбе за свою жизнь

Ребенку с поликистозом почек становится хуже с каждым днем. Ему срочно необходима операция. Этот Новый Год, как и прошлый, он встретил в больничной палате. Мама ребенка в отчаянии.

Маленький Богдан нуждается в помощи в борьбе за свою жизнь

Оставьте свой комментарий