Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Богданчику необходима срочная трансплантация печени

У малыша очень тяжелое состояние.

С первых дней рождения жизнь крохотного Форост Богданчика под угрозой, ребенок родился с атрезией желчевыводящих путей, что привело всего за считанные недели к циррозу печени.

«Вот уже более 4 месяцев мы боремся с этой болезнью. С 20.11.2018 находились в больнице Мариуполя, потом нас переправили в Днепровскую областную детскую больницу, где была проведена операция по Касаи, но это не принесло положительных результатов. У ребенка начался сепсис и скопления жидкости, а так же развился цирроз. С 21.01.2019 находимся на лечении в городской клинической больнице.Львова. Лечение не приносит желаемых результатов, пошло обострение и заключение врачей - срочная пересадка печени», - рассказывает мама малыша.

У Богдана маленький вес, поэтому найти клинику, которая согласится принять ребенка было сложно, откликнулась клиника в Брюсселе.

«Для трансплантации необходимо 115 тысяч евро и плюс обследование. У нас нет необходимой суммы, мы уже потратили на лечении более 250 тыс. грн, потому что ребенок ежедневно нуждается в поддерживающей терапии. Мы обычная среднестатистическая семья с двумя детьми. Обращаюсь с просьбой помочь в сборе средств на операцию», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168757389402001 Форост Виталий Викторович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции