Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики продолжают срывать "перемирие" к Пасхе

Вследствие огня ни один украинский военный не пострадал.

В минувшие сутки боевики продолжали игнорировать "пасхальное перемирие", осуществив 27 обстрелов позиций украинских боевиков.

Об этом сообщает штаб АТО.

В частности, на Луганском направлении стреляли из 120-мм минометов, минометов калибра 82-мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям вблизи Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82-мм применили по военных в Троицком, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – в районе Новозвановки.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 5 апреля 2018 года Прошлой...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, April 5, 2018

На Донецком направлении из 120-мм минометов стреляли в районе Лебединского. 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие применили по защитникам Водяного. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали укрепления вблизи Новотроицкого, Верхньоторецького, Авдеевки, Павлополя и Шахты Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов – Авдеевки и Невельского, а стрелкового оружия – Каменки, Новомихайловки, Талаковки и Березового.

Вследствие огня ни один украинский военный не пострадал.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что формат обороны восточных областей в виде антитеррористической операции завершится в мае этого года. Украина переходит к проведению операции Объединенных сил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции