Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Без лечения ужасная боль и смерть: Елена просит о помощи

Рак поставил под угрозу жизнь молодой женщины

Гаврик Олени в 34 года приходится бороться за свою жизнь с раком молочной железы 2 стадии. Борьба продолжается уже больше года.

«Сейчас есть метастазы в печени, в крестце и в грудном отделе позвоночника и в шее. Я прохожу химиотерапию, закончила 5 курс и состояние улучшилось. Моя история болезни началась, когда сама нащупала образование, сразу сделала УЗИ, а потом пункцию взяли. Меня обследовали за три дня и 12 апреля прооперировали. В мае я прошла 23 процедуры лучей, в июне 4 курса химиотерапии по август 2017 года. Затем ряд обследований. И вроде бы все», - рассказывает женщина.

Но в мае 2018 года на очередном обследовании у Елены обнаружили увеличенные лимфатические узлы в шее. Врачи констатировали рецидив. На этот раз, семья решила пройти лечение в Израиле. Но средств нужно больше, чем у них есть.

«Врачи в Израиле сказали, что шансы на выздоровление есть. Если я не буду лечиться то метастазы пойдут дальше, будут увеличиваться и в итоге – ужасная боль и смерть. Раньше мы справлялись сами финансово, сейчас очень трудно, денег не успеваем заработать, все что могли продали, родственники тоже, кто мог помог. Прошу вас о помощи, кто может откликнетесь, пожалуйста, помогите мне», - просит Елена.

Реквизиты для помощи:

номер карты 5168757365829284

Гаврик Елена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции