Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Артемка уже 4 года борется с раком и ему нужна помощь, чтобы наконец одолеть его

Ребенку нужно 120 тысяч евро на трансплантацию костного мозга.

Мама семилетнего Артема Могилы обращается ко всем неравнодушным за помощью, ведь уже четвертый год ведет борьбу с лейкозом за жизнь сына.

«Этот страшный диагноз мы услышали второго июня 2015 года - острый лимфобластный лейкоз. Прошли лечение в Полтаве - 1 протокол, 3 высокодозированных блоков в Киеве, потом еще два в Полтаве. Десять месяцев сухой химии и казалось - мы победили», - рассказывает мама мальчика.

В сентябре прошлого года Артем пошел в первый класс, а четвертого сентября на контрольной пункции у него диагностировали рецедив.

«Нельзя описать словами боль и отчаяние, но мы не сдаемся. Дальше нас ждет трансплантация костного мозга от неродственного донора(в семье по данным типирования донор отсутствует). Нас ждет итальянская клиника в Вероне. Когда мне очень плохо и я плачу, Артем говорит: «Мам, мы же с тобой сильные, мы все преодолеем, мы победим”, - рассказывает мама мальчика.

Только на поиск донора семье нужно собрать 5 тысяч евро и эта сумма для них уже непосильная, поэтому семья умоляет о помощи. Сама же операция будет стоить больше 120 тысяч евро.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк

5168 7427 0040 8986 Могила Анатолий

https://www.facebook.com/groups/1804034023057329/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции