Анютка борется с раком уже два года, но лечение нужно продолжать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У девочки в животике образовалась злокачественная опухоль.

У Приймич Анны диагностирована нейробластома заочеревенного пространства 3 стадии. Которую ребенку приходится лечить десятками химиотерапий.

« 6 марта 2017 года дочь пришла со школы с болью в животе, через сутки мы обратились к детскому врачу, сделали УЗИ, где было показано, что у Анечки весь живот в лимфоузлах. Позже оказалось, что это означало, что есть опухоль и метастазы по животу», - рассказывает мама Анюты.

Год лечения дался ребенку крайне трудно и заставил опухоль уменьшиться лишь на половину. Поэтому изнурительное лечение пришлось продолжать. Еще через полгода опухоль уменьшилась еще на два сантиметра. Следовательно есть шансы одолеть недуг, ведь она поддается лечению и уже в будущем можно будет надеяться на операцию по удалению новообразования.

Семья Ани мечтает отправить ребенка на такую операцию за границу, но стоимость может достигать 50 тысяч долларов. Такая сумма заоблачная для семьи, ведь им даже сейчас не хватает средств на лечение в Украине. Приходится немало медикаментов покупать за собственные средства.

«Со слов врача, у Анютка очень все сложно, и нам очень срочно нужна помощь, обращаюсь к вам со слезами на глазах за помощью. Очень хочу, чтобы мы поехали на лечение за границу, ведь там больше шансов на выздоровление Анечки. Я мать-одиночка и сама воспитываю троих детишек, проживаем у бабушки в ее доме. Прошу помогите нам с доченькой. Умоляем о помощи. Анечка так хочет жить и мечтает жить», - говорит мама Анечки.

Реквизиты для помощи:

Приватбанка 5168 7422 1925 2347 Леся Приймич Орестовна

https://www.facebook.com/groups/1990161237909972/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции