Александра просит помочь спасти ей жизнь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дорогостоящее лечение и последующая трансплантация могут сохранить ей жизнь.

Уже три года Александра Лазаренко ведет борьбу с острым лимфобластным лейкозом (раком крови). Журналистка прошла 13 курсов химиотерапии, три високодозних курсы и три облучения.

«Последнее лечение я проходила в Киеве в частной клинике, потому что был нужен линейный ускоритель, в Хмельницком его нет. Средства собирала, как могла. Обратившись в клинику, я была просто потрясена приговором – нужна срочная пересадка костного мозга», - рассказывает женщина.

На то время Александру подлечили, но ее и дальше беспокоили страшные боли и отеки на лице, где находятся опухоли. Недавно у нее случился нейрорецидив. Теперь она проходит еще один курс лучевой терапии в частной клинике Киева.

«Врачи выставили счет на сумму 79 тысяч гривен. Но это только облучение, а пребывание в стационаре и медикаментозное лечение витяге много денег. До того ситуация ухудшилась. Еще индекс сепсис (заражение крови). Курс продлится в течение одного месяца. От того, как отреагируют опухоли на лечение, зависит вопрос пересадки костного мозга. Сейчас – главное выжить», - говорит Александра.

Женщина нуждается в финансовой помощи, ведь за годы болезни потрачена большая сумма средств. Поэтому Александра надеется на поддержку неравнодушных.

Реквизиты для помощи: карта Приватбанка– 4149 4991 1520 5690 Лазаренко Александра.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции