Александр нуждается в помощи неравнодушных

Более 500 тысяч гривен нужны на операцию мужчине.

Лезов Александр - инвалид И группы "А". Тяжелое состояние мужчины вызвала клиническая смерть во время операции по удалению аппендицита.

"Долго не могли вывести из клинической смерти. Это отразилось на его дальнейшее ухудшение состояния здоровья. Болеет более 20 лет. Сейчас ставят диагноз - последствия органического поражения ЦНС. Эпилепсия симптоматическая с частыми миоклониями, медикоментозно-резистентный ход", - рассказывает мама Саши.

За больным сыном ухаживают родители-пенсионеры, они все это время боролись за жизнь Александра, и недавно врачи дали шанс на улучшение состояния, но для этого нужны сотни тысяч гривен.

"Врачи Института нейрохирургии пришли к единому выводу, что медикомендозна терапия малоэффективна, только поддерживает жизнедеятельность больного, было решено установить стимулятор вагус, которая должна прекратить эпилептические приступы. Эта операция дает надежду на улучшение состояния здоровья", - рассказывает женщина и просит неравнодушных людей присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Счет: Р/Р 29244825509100

ЕГРПОУ 14360570

МФО 305299

№ карты 5168757327733780

Лезова Раиса Ивановна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация