90 тысяч гривен могут подарить слух маленькому Вове

Ребенку нужны дорогостоящие слуховые аппараты.

Вова Мулик в пятимесячном возрасте очень тяжело переболел отитом. А через год мама малыша заметила, что он не реагирует на внезапные и громкие звуки, не отзывается на свое имя. Вову увезли в больницу, но попытки стимулировать кровообращение и возбудить нервные окончания, которые у Вовы почти отмершие, ничего не дали.

«Обращались в частные клиники городов Кривой Рог и Днепр. К сожалению, диагноз - двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3 степени левого ушка и 4 степени правого - подтверждался. Все попытки лечения были бесполезны. Назначили слухопротезирование и оформили инвалидность», - говорит волонтеры, которые помогают семье.

Вове нужны два одинаковых высококачественных сенсорных аппарата, которые будут почти стопроцентно воспроизводить звуки. Их стоимость составляет 96728 гривен. Конечно же, семья не может собрать эту сумму.

«Хотя Вова и не слышит, но он прекрасно знает цвета, цифры, различает животных и умеет считать, при том, что ему только 3 года. Он прекрасно ладит с соседскими детьми, а также обожает собак», - говорят друзья семьи и умоляют неравнодушных присоединиться ко сборам средств, чтобы подарить Вове слух.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 2176 2256

Чешіхіна Елена Юрьевна

Оставьте свой комментарий