Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
9-летний Кирилл очень надеется на вашу помощь, чтобы вылечить рак

Ребенку нужно пройти дорогостоящее лечение

Пиляев Кирилл год назад почувствовал острую боль в бедре левой ноги и у него подскочила температура. Мама мальчика, которая воспитывает сына сама, обратилась к врачам и у ребенка предположили реактивный артрит тазобедренного сустава. Но никакое лечение не помогало, поэтому начались тщательные обследования и исследования, которые выявили настоящую причину боли - рак крови – острый лимфобластный лейкоз.

«Сейчас Кирилл находится на лечении в городской детской больнице Харькова. Для полного лечения показано провести курс химиотерапии и 6 блоков высокодозовой химиотерапии, а также облучение. Начало лечения уже пройдено и есть хороший результат - он в костно-мозговой ремиссии. Есть побочный эффект от химии», - говорит мама мальчика.

Родные помогают маме мальчика справиться с финансовыми трудностями при лечении, также помогает и благотворительный фонд, но этих денег мало.

«Лечение лейкоза очень дорогостоящее и для эффективности лечения необходимы препараты-оригиналы, которые намного дороже аналогов, а также нужны деньги на сопровождающую терапию. Очень просим помочь нашей семье собрать средства и вылечить нашего Кирюши. Нужно 60-70 тысяч грн», - говорит мама мальчика и просит помочь.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк

№ карты 5168 7573 7189 0791

Пиляева Елена Евгеньевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции