8 тысяч евро нужно собрать, чтобы сделать операцию 2-летней Ангелинке

Ребенок родился со сложным пороком.

Ангелинка одна из двойни, но ребенок родился с врожденным пороком мочевыделительной системы, полное недержание мочи, поставили диагноз "тотальная эписпадия".

"Это очень редкая патология, у ребенка отверстие в мочеиспускательном канале, который выходит наружу, то есть передняя стенка вообще отсутствует, канал который держит мочу тоже отсутствует, вследствие этого постоянно вытекает моча, половые органы не сформированы должным образом, поэтому следует делать пластику. Также тазовые кости не на своем месте, что является причиной постоянного стула, поэтому это тоже нужно контролировать, чтобы фекалии не попали в мочевую систему, что может привести воспаление мочеиспускательного канала, поэтому в ходе кости тоже будут возводить", - рассказывает мама ребенка.

Первую стадию из нужных операций провели ребенку год назад. В дальнейшем нужен следующий этап, на который мама Ангелинки нет средств.

"Если не провести эту операцию теперь, в дальнейшем девочка постоянно будет вынуждена ходить в памперсе, а также не будет чувствовать себя неполноценной. В ходе операции, как объяснили врачи, будет проводиться пластика снаружи. На сегодня доченьке 2,3 года операцию следовало бы провести в ближайшее время, в Украине таких не проводят, есть частная клиника заграницей, которая готова провести такую операцию. Ее цена 8 000 €", - рассказывает мама девочки и просит о помощи.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 4731217105805905

Липецкая Наталья

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация