Крошечный Дамир нуждается в вашей помощи

Ребенку нужны диагностика заграницей

Крошечный Дамир сильно пострадал во время рождения, 10 дней провел в реанимации, потом были два месяца интенсивного лечения, как следствие диагноз: микроцефалия, смешанная внутренняя гидроцефалия, гипоксически-ишемическое поражение головного мозга тяжелой степени, эписиндром, дистонические атаки, спастический тетрапарез, бульбарный синдром, врожденная двусторонняя пневмония, перелом ключицы в анамнезе, синдром Бабинского, кардиомиопатия.

"Сынок первый раз заплакал в два месяца. Еще частично питаемся через зонд, не можем полностью отказаться так, как Дамир сильно устает и не может еще съесть самостоятельно суточную норму, прикорм постепенно с усилием вводим с ложечки. Дамируша не держит голову, не сидит, не видит, не слышит (ставят частичную атрофию глазных нервов, слуховая реакция очень низкая), одним словом, ни на что не реагирует", - рассказывает мама малыша.

Мама также добавляет, что лечение против судорог не помогает, а значит ребенка не принимают в реабилитационных центров.

"Местные врачи поставили на нас крест, не хотят нас лечить, предлагают отказаться от ребенка. Мы очень нуждаемся постоянного приема дорогостоящих препаратов, в правильной и точной диагностике, лечении и длительной реабилитации. Помочь могут в других странах, один курс стоит от 15000 долларов. Для нас это непосильная сумма. Свои финансовые запасы уже исчерпали. Буду благодарна за любую помощь. Пожалуйста, умоляю, помогите спасти моего сыночка и дать ему хоть малейшую надежду на выздоровление", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7551 0476 4234

Цегельник Марина Игоревна

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация