Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
70 тысяч долларов нужны Аринке, чтобы одолеть опухоль мозга

Ребенка спасают турецкие врачи

Этим летом у маленькой Аринки Меркуловой обнаружили опухоль головного мозга, после того, как девочку беспокоили сильные головные боли и даже начались нарушения в координации. Опухоль оказалась большой и врачи посоветовали обратиться к зарубежным врачам. Состояние ребенка было критическим, когда ее доставили в больницу в Стамбуле.

«14.08 санавиацией мы были доставлены в клинику, где было сделано еще одно МРТ. Страшные головные боли, потеря сознания и 15.08 было экстренно проведено шунтирование. Это начальный этап операции. Оно помогло снять отечность, головную боль практически прекратились. Дочь понемногу стала вставать, кушать, принимать препараты. Самый сложный этап операции-удаление опухоли провел нейрохирург, который специализируется на детках», - рассказывает мама ребенка.

За такую операцию семье Аринки пришлось заплатить 70 тысяч долларов, которые собирали почти всем миром. Но это лишь начало лечения, дальше месяца борьбы, на которую нужны не меньшие средства.

«Лечение расписано и мы не теряем надежду на спасение. Ариша уже прошла 6 недель радио - и первый курс химиотерапии. На это ушло еще около 50 000 долларов. Необходимые препараты, процедуры, а также нахождения в клинике практически полностью исчерпали наши финансовые возможности. В конце ноября начался второй блок химиотерапии, впереди еще 8 месяцев лечения! Доченька моя боец!!! Шаг за шагом, мы преодолеваем поэтапное лечение ... Примерная необходимая сумма на лечение составляет около 70 000 долларов. Я верю, что благодаря Вашей помощи мы с Арише все победим, вернемся к обычной и счастливой жизни !!! Нам очень дорога каждая гривня», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка 5168 7423 5864 2522

Меркулова Наталья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции