Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
70 тысяч долларов нужны Андрюше, чтобы одолеть опухоль мозга

Врачи в Турции дают хорошие прогнозы на жизнь

11-летний Гомон Андрей с осени 2017 года чувствовал себя плохо, однако вплоть до весны 2018 года врачи не могли найти, что вызывает неприятные симптомы у ребенка. Но в итоге диагноз прозвучал - опухоль продолговатого мозга.

«К сожалению, для нашей страны - это приговор. Но ребенок был в крайне тяжелом состоянии, поэтому варианты лечения за рубежом на тот момент не рассматривались, поскольку у нас не было времени. 28.03.2018 г Андрей был прооперирован. Опухоль удалить полностью не удалось, даже половину, но удалось взять образцы для гистологии, а также значительно улучшилось состояние ребенка. Гистология показала анапластичну астроцитому (Gr III). Это злокачественная опухоль», - рассказывает отец ребенка.

Украинские врачи могли подарить ребенку не больше двух лет жизни, поэтому родители вывезли его на лечение за границу, где давали шансы на полное выздоровление.

«14.05.2018 г Андрею была сделана повторная операция. В ее результате удалось удалить 90% опухоли. Осталась небольшая ее часть, которую невозможно было удалить из-за большого риска повреждения нервов. Далее Андрей прошел курс радиотерапии продолжительностью 30 фракций. Сейчас он находится в Стамбуле и проходит химиотерапию. Прошел 3 из 11 запланированных курсов. Сейчас Андрей чувствует себя хорошо. Головные боли не беспокоят. Прогнозы врачей хорошие. Нужно только полностью пройти все курсы химиотерапии. К сожалению, стоимость дальнейшего лечения неподъемная для нашей семьи. Только за третий и четвертый курсы химии нам выставили счет на 15 000 долларов США. За оставшиеся 9 курсов сумма в счете 70 000 долларов США. Наша семья будет очень благодарна Вам за любую помощь», - говорит отец ребенка.

Реквизиты для помощи:

Номер карты мамы 5168757370121040 Гомон Марина Эдуардовна.

http://www.fondkarina.com/im_nugna_pomosh/gomon-andrej/

https://www.facebook.com/groups/1128917130581351/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции