Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полинка нуждается в немедленной помощи

Родителям девочки не хватает средств на лечение дочери

Цяцька Полина почти два года назад заболела и попала в больницу с пиелонефритом. Однако лечение не давало результатов, поэтому ребенка перевели в больницу в Харькове, где поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз, а также другие сопутствующие болезни.

"Некоторые препараты есть на балансе больницы, но не все. Большую часть приходится покупать за свои средства. Предварительно сумма на лечение, по прогнозам врачей, составит 150-200 тыс. грн", – рассказывает мама ребенка.

Для родителей девочки такая сумма великовата, поэтому они просят о финансовой поддержке.

"У нас остаются трудности с закупкой препаратов для поддержи печени, так как от употребления химии очень страдает печень, очень подорван иммунитет и ко всему этому у нас еще появилась огромная проблема, появился риск развития сахарного диабета 2 типа, чтобы не допустить его развития, нам приходится принимать препараты, и постоянно сидеть на специальной диете. Многие препараты мы вынуждены заказывать из других городов, так как у нас городок маленький и в наших аптеках их просто нет в наличии, и еще практически закончилась сухая химия, нужно закупать еще на следующие полгода, но средств у нас на нее уже нет ... Мы вас просим, ​​мы вас умоляем, не пройдите мимо нашей беды ", - просит папа ребенка.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка 5168 7573 6590 3840

Цяцька Юлия Игоревна

ИЛИ

карта Ощадбанка 4790 7010 0858 3691

Цяцька Юлия Игоревна

https://ok.ru/polechkevs

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции