Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
7-летняя Мелания должна повторно пройти трансплантацию костного мозга

У девочки тяжелая болезнь крови.

Еще в 2013 году сайт ТСН.uа рассказывал про девочку Меланию, которая имела на то время редкий диагноз - тяжелый комбинированный иммунодефицит, омен-синдром. На то время в Украине это была лишь вторая ребенок с таким синдромом.

Чтобы вылечить тогда ребенка ей пришлось делать трансплантацию костного мозга, она была успешно проведена в белорусском Минске и девочка зажила обычной жизнью, хотя не могла и дожить до двухлетнего возраста.

И вот в середине апреля 2019 года девочка внезапно не смогла встать на ножки. «Мы обратились в неврологическое отделение Луганской областной больницы, где поставили диагноз вирусная нейропатия, нас лечили и через 10 дней мы пошли в школу. Но в начале мая начались носовые кровотечения. Мы сдали анализы и уже на следующий день ехали до Минска, потому что у ребенка упали все показатели», - вспоминает мама Миланки.

Попасть в клинику было для ребенка крайне важно, ведь в результате долгих исследований, у ребенка диагностировали - Миелодиспластический синдром с переходом в лейкоз. «В нашем случае единственный метод лечения - повторная трансплантация костного мозга от неродственного донора. На лечение нужно 150000 долларов, для начала лечения нужно 50000 долларов. Донор уже есть, но не собрана еще необходимая сумма». – жалуются родные ребенка.

Помочь Мелании снова побороть болезнь можно по реквизитам:

ПриватБакн

5168 7554 1935 7559

Ненашева Наталья Павловна .

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции