Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
65 тысяч евро нужны Дмитрию на трансплантацию почки

Ребенка готовы прооперировать в Белоруссии

Уже три года жизнь Дмитрия Якубца отличается от жизни обычного подростка.

«Дима был прооперирован в год на сердце, поэтому в дальнейшем каждые полгода сдавали анализы для контроля. И очередные анализы показали изменения в моче. Когда начали более глубокое обследование, врачи обнаружили образования на обеих почках, и дали заключение – поликистоз. Нам сразу сказали, что эта болезнь не лечится, а требует заместительной терапии – трансплантации», – рассказывает мама мальчика.

Семья стала искать возможность провести трансплантацию от родных, потому что состояние ребенка все ухудшается. Однако врачи заявляют, что родственная трансплантация не может гарантировать выздоровление и грозит повторным заражением почки. Поэтому Дмитрия направили в Минск на неродственною трансплантацию.

«На сегодня мы имеем следующее: поликистоз, ANCA-ассоциировнный гломерулонефрит; ФСГС. Хроническая болезнь почек 4 ст., Хроническая почечная недостаточность 3 ст. Дима вместе с мамой полетели в Беларусь, на предварительное обследование. Уже выставлен счет на трансплантацию - 65000 евро», - семья Димы просит помочь собрать такую сумму.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанк:
5167 9855 6118 3732 (гривна)
5168 7427 2368 5016 (евро)
Якубец Татьяна Николаевна

https://www.facebook.com/helpforDima/

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции