Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
60 тысяч долларов нужно собрать, чтобы провести операцию по пересадке почки Натальи

Девушку уже начали готовить к операции

Мама Шириной Натальи, которой сейчас 25 лет, вспоминает, что их семье стало известно, что дочь страдает вражденной патологией - паликистозом обеих почек, еще когда девочке было всего несколько месяцев.

«До 24 лет мы сами (я и моя дочь Наталья) находили средства на ее лечение и реабилитацию, никогда никуда не обращались за помощью. Но с лета 2017 года состояние моей дочери ухудшилось. И сейчас ей нужно оперативное лечение, а именно пересадка почки», - рассказывает мама девушки.

В Украине операцию провести не могут, ведь нет родного донора. Поэтому семья обратилась в зарубежные клиники.

«Стоимость операции 60.000 тыс долларов США. Сейчас стоит вопрос о подготовке дочери к диализу, и нефрэктомии (удаление одной почки). Помимо всего этого, на фоне острой почечной недостаточности, у нее очень пострадала печень, женские органы и желудок. Я воспитываю дочь одна, к сожалению для меня это не подъемная сумма, хотя и работаю почти 24 часа в сутки, мы живем на мою зарплату и Наташину пенсию, этих средств, к сожалению, не хватает даже на дорогие лекарства и обследования, а их с каждым разом все больше и больше», - рассказывает женщина и просит неравнодушных людей присоединиться к сборам средств.

Реквизиты для помощи:

карта Приватбанка 4149 4393 9590 1816
Ширина Наталья

https://www.facebook.com/groups/511547112537777/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции