Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
6-летний Никита очень нуждается в вашей помощи

Мальчику требуется лечение, на которое у многодетной семьи нет средств.

Семья Жирнових, которая воспитывает семерых детей просит помочь вылечить сыночка Никиты, которому всего лишь 6 лет.

«Никитка мой 5 ребенок. До октября 2017 года все было хорошо, Никита ходил в садик, выступал на утренниках, играл с сестрами и братьями и был обычным ребенком. А в конце октября заболел ОРЗ с высокой температурой. После выздоровления нашего мальчика постоянно шатало, мы думали, что от перенесенного заболевания. 19 декабря 2017 года после сада началась сильная рвота, мы записались к врачу. И на приеме началась рвота. Врач сказал ехать домой и вызывать скорую. Нас забрали в Детскую инфекционную больницу, там сказали что не их профиль и отправили в 4 Харьковскую областную больницу в нейрохирургию. Нас сразу же положили в реанимацию под капельницу и сделали МРТ. Томограмма показала большую опухлину головного мозга», - рассказывает мама мальчика.

В конце года ребенка срочно прооперировали. Но убрать всю опухоль не удалось. Две недели после этого за жизнь мальчика пришлось бороться. А гистология подтвердила, что опухоль злокачественная.

«17 января нас перевели в ОДКБ 1 для прохождения курса лучевой терапии с поддержкой химиотерапии. Мы были там до 2 апреля 2018 года. Сейчас нас выписали и назначили 8 курсов поддерживающей химиотерапии. Никита очень слабый почти не ест. Не ходит ножками и очень упало зрение. Требуется лечении и реабилитации. Мы уже за три месяца потратили больше 100 тыс. Для нашей семьи - это очень большие деньги. А впереди еще 8 блоков химии. Поэтому просим всех неравнодушных людей помочь нашему мальчику побороть эту страшную болезнь и вернуться к нормальной жизни. Никитка очень мечтает об этом», - говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки  5168 7427 1062 0489

Жирнов Сергей Анатольевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции