6-летний Артемка и его родители просят о помощи

Малыша ждут сложные операции

При рождении Артемке был поставлен диагноз: аномалия развития нижней левой конечности с ее укорочением и нарушением опорно-двигательной функции, а также было диагностировано гипоплазию левого бедра.

Сейчас у ребенка значительно короче ножка, поэтому малыш не может полноценно наслаждаться детством. Болезнь Артемка прогрессирует, недорозвинута ножка растет плохо, а коленный сустав разрастается в ширину, от чего больная нога почти не сгибается.

В Украине, к сожалению, за лечение ребенка с таким сложным диагнозом, врачи не взялись. Поетому, родители вынуждены были искать помощи за рубежом. Такие врачи нашлись в Германии.

"Был составлен план длительного многолетнего лечения Артемки, который включает в себя 4 этапа, в частности, в т.ч.: реконструкцию и восстановление функции тазобедренного сустава, реконструкцию колени, вытяжки ножки и разнообразные оперативные вмешательства, длительную реабилитацию. Общая стоимость всего лечения составляет свыше 125 000 евро", - рассказывают родные мальчика.

На следующий этап ребенка ждут летом, но родителям нужно собрать более 27 тысяч евро.

Мы просим всех Вас, всех неравнодушных и отзывчивых людей о помощи, просим вместе собрать нужные средства, которые крайне нужны Артему, в лечении которого сделано уже не мало и Ваша помощь нужна ему сейчас как никогда", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанк № 5167 9855 7002 0933

Волынец Роман Святославович

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: