5-летняя Виктория нуждается в помощи неравнодушных

Ребенку нужна длительная реабилитация

Маленькой Кавун Виктории вскоре после рождения поставили диагноз: гидроцефалия, ВПР мозга. В 2,5 месяца у ребенка начались судороги, поэтому к диагнозу добавились симптоматическая эпилепсия и спастический тетрапарез

"С 3 месяцев жизни ребенок находится на постоянном приеме противоэпилептических препаратов. В 7 месяцев она перенесла хирургическую операцию на голове – шунтирование", - рассказывает мама девочки.

Врачи запрещали реабилитационные занятия ребенку, чтобы не провоцировать новые приступы, но, когда ребенку исполнилось 2,5 лет, родители решили рискнуть, чтобы дать возможность Виктории развиваться.

"Результат не заставил себя ждать. После 2-х недельного курса дочка начала самостоятельно держать голову. Через полгода курс повторили там же в клинике, и был еще один маленький (но огромный для нас) результат. Кроме поездок в здравницу, мы постоянно занимаемся дома ЛФК, бассейн, массаж и походы к специалистам", - рассказывает мама ребенка.

На данном этапе семье очень трудно справляться самостоятельно с финансовым вопросам лечения Виктории.

"Нам нужны волшебники, которым не безразлична судьба нашей Викули! Умоляю, помогите моей девочке обрести счастливое и безоблачное детство! Виктория в свои 5 годика не умеет ходить, самостоятельно садиться, разговаривать и даже возвращаться... Но если не прекращать реабилитации и поездки, то результаты будут! Помогите пройти эту дорогу к счастливому детству", - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ 4149497864799285

получатель мама: Ерина-Кавун Елена Игоревна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: