Тимур нуждается в помощи, чтобы одолеть рак крови

Деньги могут спасти жизнь ребенка.

Острый лимфобластный лейкоз поставил под угрозу жизнь Тимурчика Рубана.

"За неделю до этого диагноза у Тимура появилась рвота, а на ножках сыпь и синяки. А через день сыпь и синяки увеличились и распространялись по телу. Я обратилась в поликлинику , оттуда направили в больницу Харькова. После сдачи анализов у нас обнаружили острый лимфобластный лейкоз", - рассказывает мама мальчика.

Врачи констатировали тяжелое состояние ребенка, у него уже были увеличены печень и селезенка. За первые три месяца в стационаре состояние мальчика стабилизировали.

"03.05.2018 мы снова попали в больницу, у нас случился рецидив. К основному диагнозу нам добавили еще нейролейкоз. На фоне нейролейкоза мы ослепли на правый глаз. Назначили десять блоков химиотерапии. Мы прошли уже два блока, но после очередной пункции у Тимура с появились судороги и нас перевели в реанимацию, через сутки все наладилось. Третий, четвертый, пятый блок заменили вторым протоколом. 26 июня нам снова сделали пункция, было все хорошо, но вечером произошол приступ потери сознания, утром тоже повторилось. Нам сказали , что мозг не выдерживает погрузочные нагрузки и это может перенести в эпилепсию, назначили препарат. Сейчас чувствует себя хорошо, но лечение еще предстоит очень длительное и недешевое ", - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Приватбанка: 4149 4978 2985 3201

РУБАН ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА

Оставьте свой комментарий