Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
4-летний полтавчанин Марк нуждается в вашей помощи

Мальчик родился с тяжелой патологией.

Родители Дущенко Марка просят всех неравнодушных помочь собрать средства для срочного лечения сына в педиатрической больнице в Риме

«Марк - ребенок-инвалид от рождения, в первый день жизни ему поставлен страшный диагноз: врожденный порок развития: атрезия пищевода (отсутствие пищевода). На второй и восьмой - проведены сложные операции. Они дали возможность приспособиться к условиям существования», - рассказывает мама мальчика.

У Марка была выведена гастростома в области желудка, через которую он потребляет пищу с помощью катетеров Фолейа и множества шприцев.

«В течение трех лет всей семьей мы готовились к заключительному оперативному вмешательству - пластике пищевода, которое было осуществлено в июне 2017 года. К сожалению, 4 месяца послеоперационной реабилитации в ДНСЛ «Охматдет» не дали желаемых результатов", -  рассказывает мама мальчика.

Ребенка пришлось вести на дальнейшее лечение в Италию, где малышу установили зонд через нос в желудок, который дал возможность дольше "зафиксировать" состояние ребенка.

"Мы с сыном находимся в Риме и, честно говоря, надеялись наконец вернуться домой. Но последний визит к хирургам изменил наши планы: поскольку есть необходимость в ряде дополнительных процедур, которые могут затянуться на месяцы. Кроме того, международным отделом было оповещено об окончании средств и выставлен счет на сумму 8000 евро. Не знаю уж, что и делать, где просить той помощи, как помочь этой ситуации, и знаю, что, как мама, сделаю все, чтобы помочь своему ребенку ", - говорит женщина и просит помощи.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанк 5168 7573 3963 7219 Дущенко Андрей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции