4-летний полтавчанин Марк нуждается в вашей помощи

Мальчик родился с тяжелой патологией.

Родители Дущенко Марка просят всех неравнодушных помочь собрать средства для срочного лечения сына в педиатрической больнице в Риме

«Марко – ребенок-инвалид от рождения, в первый день жизни ему поставлен страшный диагноз: врожденный порок развития: атрезия пищевода (отсутствие пищевода). На второй и восьмой - проведены сложные операции. Они дали возможность приспособиться к условиям существования», - рассказывает мама мальчика.

У Марка была выведена гастростома в области желудка, через которую он потребляет пищу с помощью катеторов Фолейа и множества шприцев.

«В течение трех лет всей семьей мы готовились к заключительному оперативному вмешательству – пластики пищевода, которое было осуществлено в июне 2017 года. К сожалению, 4 месяца послеоперационной реабилитации в ДНСЛ «Охматдет» не дали желаемых результатов. Сейчас у Марка наблюдается отрицательная динамика, есть ряд осложнений. Состояние пищевода требует немедленной коррекции. Учитывая тяжелое состояние ребенка, итальянцы готовы осуществить полную диагностику при условии поступления на счет больницы 12 тысяч евро. Дальнейшее лечение и его стоимость будут зависеть от обследования и его результатам», - рассказывает мама малыша и просит добрых людей присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

карточка ПриватБанк Дущенко Оксана Борисовна

5168 7573 0080 4426

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация