4-летний Андрюша из Донбасса нуждается в помощи

Малышу нужна усиленная реабилитация

Андрей родился здоровым ребенком, но в три месяца у него поднялась температура, которая держалась на протяжении четырех месяцев, рассказывает мама мальчика.

"За эти месяцы мы прошли четыре реанимации. Множество капельниц и уколов. Побывали в четырех больницах Донецкой области. Множество нелепых диагнозов, не одно обследование этих диагнозов не подтвердило. Я не знаю каким чудом, но мне удалось вырвать ребенка из лап смерти", - добавляет мама малыша.

Ребенку было нужно дальнейшее лечение, чтобы улучшить его состояние, однако семье из Донецкой области, где начались военные действия, не удавалось выехать на реабилитацию. Поэтому немало времени было потеряно. На сейчас у Андрюши диагноз: ДЦП, дискинетическая форма, общее недоразвитие речи, задержки психического развития.

"30 октября Андрюше исполнилось четыре годика, он самостоятельно не сидит, не ходит, не разговаривает, только начальные слова (мама, ам, дай, иди, отдай), сам не ест, нарушена координация движения. Чтобы добиться хороших результатов, нужно проходить реабилитацию в специальных центрах, которые усиленно занимаются такими детками", - говорит мама мальчика.

Женщина подсчитала, что на лечение сына в этом году ей нужно собрать почти 70 тысяч гривен. Для матери-одиночки такая сумма непосильна, поэтому она просит помощи у неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ 5168 7572 9765 6664

ГРИШАЙ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: