Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
30 тысяч евро нужны на спасение жизни Ольги

Девушке нужна операция в Германии

Срочно нужна помощь семнадцатилетней Севрук Ольге, у которой выявлена сосудистая опухоль ствола головного мозга - кавернома с кровоизлиянием в ствол головного мозга.

«Моя дочь в этом году заканчивала школу, активно готовилась к выпускному, экзаменам и поступлению в медицинскую академию. Наша семья радовалась успехам ребенка и строила планы на будущее... Но внезапно девочке стало плохо, она попала в реанимацию, при обследовании была обнаружена опухоль головного мозга», - рассказывает мама Ольги.

Состояние девочки было стабилизировано, но остались серьезные неврологические нарушения: левосторонний гемипарез – слабость мышц левой половины тела и спастичность, нарушения слуха и речи, снижение чувствительности тела. «Сейчас дочери необходим постоянный уход и помощь, она самостоятельно не может передвигаться и ухаживать за собой. Но самое страшное, что новообразование прогрессирует и в любой момент может быть новый кровоизлияние, что ставит под угрозу не только здоровье, но и ее жизнь», - рассказывает мама девочки.

Расположение опухоли не дает украинским медикам без рисков провести нужную операцию, чтобы обезопасить девушку, а вот немецкие врачи имеют более новые технологии для проведения оперативного вмешательства с минимальными рисками.

«По мнению немецких врачей, операцию нужно делать срочно в экстренном порядке, так как существует реальная угроза жизни ребенка и медлить нельзя. Клиника готова госпитализировать ребенка в любое время, как только будет выяснен вопрос с финансированием. К тому же, так как Ольга не транспортабельна и перелет самолетом запрещен по медицинским показаниям, нужен еще и реанимобиль с медицинским сопровождением в Германию», - говорит мама девочки.

Общая сумма, которая требуется, достигает почти 30 тысяч евро. Семья и друзья девушки просят о помощи.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка: 5168 7427 2570 7560 Севрук Ирина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции