Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
30 тысяч долларов нужны Марине на операцию

Девушка уже 20 лет вынуждена бороться за свою ногу.

Гуцуляк Марина вынуждена терпеть сильные боли в левой ноге и может ходить только с костылями. А все потому, что кость поражена фиброзной дисплазией, хроническим гематогенным остеомиелитом.

«Первые проявления болезни появились в 7 лет, в 1998 году. После прививки против полиомиелита поднималась высокая температура и держалась на отметке 40, через некоторое время появились боли в верхней третьей части бедренной кости. На рентгене обнаружили опухоль и рекомендовали ампутировать ногу. Под вопросом были Саркома Юинга, эозинофильная гранулема. Даже после биопсии серьезного лечения не получала, поскольку мнения врачей отличались относительно диагноза. Одни предлагали облучение, другие - антибиотики и курс антибактериальной терапии. Окончательного решения проблемы не было», - рассказывает девушка.

Тем временем болезнь продолжала разрушать кость, на протяжении нескольких лет девушке проводили несколько операций, которые лишь усиливали боли.

«Потеряно много времени, и сейчас, кроме основной болезни, нужно еще заменять левый тазобедренный сустав, который можно было своевременно лечить. Но искусственный сустав не к чему крепить, потому что далее размещена опухоль на бедренной кости. В Израиле на консультации мне сообщили, что проблему можно решить, сделав одну, но очень сложную операцию. Нужно удалить фиксирующий стержень и очаг фиброзной дисплазии с бедренной кости, (а это примерно 15 см). Следующий шаг во время операции - полностью заменить тазобедренный сустав. К бедренной кости должен крепится еще один имплантант, который заменяет недостающую часть», - рассказывает Марина.

Девушка готова рискнуть, но сумма, что нужна на операцию - 30 000 $ и это по предварительным подсчетам, ведь только во время операции будет известно, сколько именно нужно имплантантов и какой величины.

«К сожалению, такой суммы для лечения у меня нет. Потрачено уже много средств на попытки вылечиться, и до сих пор все безрезультатно, поэтому вынуждена обращатся ко всем, кто имеет такую возможность, чтобы помочь! Очень верю в свое выздоровление. В то, что благодаря вам, всем неравнодушным людям, у меня начнется новый этап в жизни, без боли и без костылей! Без постоянного поиска врачей и больниц, а более 20 лет разочарований и уныния останутся в прошлом», - говорит Марина.

Реквизиты банка:

Гуцуляк Марина Петровна

5168 7427 1922 7229 (гривна)

МФО банка:305299

Счет для перевода в евро:

5168 7427 1922 7237

Счет для перевода в долларах:

5168 7427 1922 7526

https://www.facebook.com/mhutsulyak

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции