3-месячный Давид нуждается в немедленной помощи

У ребенка диагностировали лейкоз от рождения

Родители Давида, которые неоднократно помогали нуждающимся, даже в качестве миссионеров в африканских странах, теперь сами надеются на человеческую чуткость, чтобы вылечить сына.

"Настя и Сергей мечтали о малыше, и долгожданный сын родился в марте этого года. Счастья немного омрачало то, что у малыша были синяки на теле и врачи не могли определить их природу. После долгих анализов и исследований выяснилось, что это проявление рака крови (лейкемии). Это было тяжелым ударом. Прошло всего 2,5 месяца его жизни и она оказалась под угрозой", - рассказывают волонтеры, которые помогают в сборе денег.

Состояние ребенка было настолько тяжелое, что врачи не рисковали сразу начать химиотерапию, но позже таки пришлось. Состояние малыша начал улучшаться, поэтому врачи рекомендуют еще несколько курсов химиотерапии. И даже такое лечение не сможет избавить ребенка от болезни окончательно, ведь раковые клетки обнаружили в костном мозге, поэтому нужна трансплантация.

Родители донорами быть не могут, оперировать придется за рубежом. К тому же, не все клиники готовы взяться за лечение крошечного пациента.

"Только поиск подходящего донора, после предоплаты в 20 000 евро, может занять от 2 до 6 месяцев. Стоимость такой операции за рубежом 160 000 евро. Родители, работающие в социальной сфере, где очень скромные зарплаты, не в состоянии оплатить ее. Они в своей жизни помогали беззащитным, а теперь сами нуждаются в помощи. У нас есть всего три месяца, чтобы собрать эту сумму. Но это абсолютно реально. Но если каждый из нас подарит малышу даже небольшую сумму, - он подарит ему жизнь", - говорят волонтеры.

Реквизиты для помощи:

Для гривны:

5168 7450 1193 3345 Щєвєлєва Анастасия Приватбанк

евро:

5168757324492992 Щєвєлєв Сергей, Приватбанк

Для долларов:

5168757252189966 Щєвєлєва Анастасия, Приватбанк

https://www.facebook.com/David22032017/

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: