9-месячную Вику спасет только трансплантация печени

У родителей не хватает средств.

Вика родилась 21 февраля 2017 г. в Николаевском роддоме. У ребенка на третьи сутки проявилась желтушность кожи, девочку положили под лампу фототерапии, где грели три дня после чего выписали домой.

"В два месяца ребенок очень пожелтел, Вику начали обследовать, брали анализы на инфекции, делали УЗИ и анализ крови, был повышенный гемоглобин, по УЗИ врачи предположили что у ребенка возможно атризия желчных путей и возможно нужно будет удалять жолчный. Так как у нас в городе подобную операцию не проводят, нас направили в город Киев", - рассказывает мама девочки.

Уже в столице родителям сообщили, что никакое лечение не улучшит состояние ребенка, девочке показана трансплантация печени. Семья планирует провести ее за рубежом. Мама может стать донором для девочки. Но единственная проблема - это почти 130 000 евро, которые нужно оплатить за операцию в бельгийской клинике.

"Теперь самое главное как можно быстрее собрать деньги на трансплантацию и успеть выехать в Бельгию, чтобы наша девочка смогла расти и развиваться как и все другие здоровые детки. Мы верим, что в мире очень много добрых и отзывчивых людей, которое помогут нашей дочери, наша семья будет очень благодарна каждому человеку, кто поможет нам спасти нашу Викторию ", - говорят родные крохи.

Реквизиты для помощи:

Риф Наталия

5168 7427 0860 0949 

https://www.facebook.com/VictoriaRif/

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация