Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
3-летний Матвей с Луганщины надеется на помощь добрых людей

Стоимость реабилитация для мальчика составляет более 11 тысяч долларов

Диагноз Матвея - ДЦП, задержка стато-моторного и психо-предречевого развития, врожденный порок ЦНС - выраженная гипоплазия коры головного мозга, смешанная гидроцефалия, спастичный тетрапарез преимущественно справа, частичная атрофия дисков зрительных нервов, расходящееся косоглазие, приступы эпилепсии, плоско вальгус стоп и вальгус голеней.

«Мы из города Лисичанска. Мой сын едва родился, обвитый несколько раз пуповиной, синим и не дышал. Когда после военных событий мы смогли найти транспорт и уехать на обследование в г.Харьков - там нам и вынесли страшный приговор и кучу диагнозов. Из-за длительной гипоксии мозга все пострадало, и теперь мой малыш в свои 3,9 года очень плохо ходит, не разговаривает», - рассказывает мама мальчика.

С 15 августа по 15 ноября 2018 года Матвею нужно пройти первый курс лечения в реабилитационном центре в Китае. Стоимость 3-х месячного курса лечения 11838 долларов или 332 259 гривен.

«Помогите мне собрать, пожалуйста, эту непосильную для меня сумму. Мой ребенок с рождения на группе по инвалидности. Я мать-одиночка. Родители мои умерли и справляться самой очень тяжело, и не хватает никаких средств. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне насобирать на первый курс лечения и улететь с сыном на эту реабилитацию», - просит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4731 2127 0082 2959, получатель Репетило Елена Михайловна

https://www.facebook.com/helpmatvey2018/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции