3-летний Максим надеется на добрых людей

Ребенку нужна длительная реабилитация.

У Максима при рождении была родовая травма, передавлены шейные позвонки, в результате которой пошел сбой в развитии всего организма, и это сказалось как на органах, так и на мышцах, которые до сих пор остались слабыми - гипотония мышц.

Врачами был поставлен диагноз ДЦП, спастический нижний парапарез, задержка стато-кинетического развития, недоразвитие речи, когнитивные нарушения.

"В результате приложенных усилий с нашей стороны, как родителей, и со стороны врачей-реабилитологов и других квалифицированных специалистов, наш малыш на сегодняшний день в 3 года и 5 месяцев может самостоятельно вставать у опоры и не длительное время ходить за две руки. Это для нас уже весомые результаты, но для того, чтобы ребенок смог полноценно самостоятельно развиваться, нужно ни в коем случае не останавливаться на достигнутом и продолжать лечение и реабилитацию", - рассказывает мама малыша.

Однако у родителей не хватает финансов, чтобы обеспечить сына нужным лечением, за три года были потрачены все сбережения. Поэтому они просят помощи неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 4149 4978 7238 2132

Андронаки Наталья Васильевна.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация