3-летний Егорка нуждается в немедленной помощи

Ребенка ждут на лечение в Турции

Острый лимфобластный лейкоз три месяца назад диагностировали у Егорки, хотя с декабря у ребенка подозревали ларингит, а анализы не давали поводов для беспокойства.

"С активного малыша он начал превращаться в вялого, быстро уставал, появились огромные лимфоузлы в области шеи. В марте он снова заболел - поднялась высокая температура, рвота. Сдали анализ крови, врачи были шокированы, лейкоциты 264 при норме 6-12, бластных клеток в крови 70%. Это все произошло за неделю. Организм малыша просто взорвался. Ребенку становилось хуже прямо на глазах, но мы до последнего надеялись, что это ошибка лаборатории", - говорит мама малыша.

Однако ошибки не было и ребенку срочно начали курс химиотерапии, которую малыш переносил совсем плохо. Но она дала свои положительные результаты, поэтому борьбу нужно продолжать, чтобы окончательно убить болезнь.

"Для того, что бы появился шанс войти в стабильную ремиссию, Егору необходимо пройти высокодозную химиотерапию. Мы очень переживаем, что наш малыш, если остаться в Украине, так и не войдет в полную ремиссию, и тогда уже необходимо будет делать трансплантацию костного мозга. Поэтому приняли решение соблюдает лечение, которое проводят к большому сожалению только заграницей, так как в Украине отсутствуют необходимые расходные материалы", - рассказывает мама мальчика.

Егора на лечение согласилась взять Турецкая клиника. После исследования и консультаций там выставила счета на $ 27 тыс.

"Мы молодая семья и суммы такой у нас просто нет. Более того за 3 месяца больницы было потрачено все имеющиеся у нас средства, практически все необходимые дорогие препараты необходимые для лечения, мы покупали сами. Именно поэтому сегодня мы просим помощи у Вас. Мы просим Вас не остаться равнодушными к нашей просьбе. Очень надеемся на Вашу помощь", - говорит мама мальчика.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

ПриватБанк: 5168 7553 9135 6686

Слатина Елена Владимировна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация