Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
29-летний Вадим вынужден просит о помощи на спасение своей жизни

У юноши обнаружили онкологическое заболевание кожи.

Еще осенью у Вадина на затылке появилась шишка, но большого значения этому не придали ни врачи, ни он сам. Но еще за определенное время, шишка увеличилась до размера с орех и появилась еще одна.

«Врачи сказали, что это следствие простуды и назначили антибиотики, через месяц на шее появилось еще две шишки! Далее обратился в Черниговскую больницу и пробыл там три недели, за это время провели биопсию опухолей, которые оказались метастазами меланомы», - рассказывает юноша.

Дальнейшие анализы, точное установление диагноза и назначенного лечения продолжалось почти 10 месяцев, поэтому метастазы распространились по всем лимфоузлам, поэтому лечение требуется немедленное, но деньги семьи Вадима уже потрачены на предварительные расходы и на лечение уже их просто не осталось.

«Пока операцию нельзя делать, потому что лимфоузлы сильно придавили сонную артерию на шее и вену в двух местах, задавили нервы, поэтому я плохо чувствую плечо, кисть руки, шею и правую сторону головы. Нужна таргетная терапия, а после нее можно сделать операцию. Лечение очень дорогое. На первый курс нужно 4000 долларов. За меня так сильно переживает отец , что у него был инфаркт и сейчас он в Чернигове в больнице. Я не работаю уже три месяца назад и денег не получаю. Пожалуйста, помогите, я вас очень прошу», - призывает Вадим.

Реквизиты для помощи:

Райффайзен Банк Аваль

4149 5010 2010 4502

Лелюх Вадим

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции