29-летний Руслан надеется на помощь неравнодушных

Мужчине нужно спасать жизнь.

Житель донецкого Торецка Домбровский Руслан страдает из-за диагноза: диагноз хронический гломерулонефрит, мочевой синдром, артериальная гипертензия, анемия.

"Перенесенная в 2009 году ОРВИ стала толчком к поражению почек, но тогда пролечились, симптомы ушли и забыли. А летом 2015 г после устойчивого повышения артериального давления, которое держалось неделями и не снижался препаратами, обратились в больницу и обнаружили хроническую болезнь почек 4ст., нефротичну анемию. Почти год держались на таблетках, уколах, сорбенты и диете. Но в июле 2016 поставили диагноз - хроническая почечная недостаточность терминальная стадия. В Краматорске взяли на гемодиализ", - рассказывает жена Руслана.

Врачи рекомендуют пересадку почек от неродственного донора. Такую готовы провести в Белоруссии.

"Мы связались с клиникой, но для иностранных граждан стоимость операции - 60 тыс. долларов, а перед операцией необходимо пройти обследование, которое стоит 6 тыс долларов. На данный момент Руслан на 1 группе инвалидности, еще и приходится работать, работает сварщиком на коммунальном предприятии с зарплатой в 1288 грн", - рассказывает женщина и умоляет неравнодушных людей помочь в сборе средств.

Реквизиты для помощи:

Приват банк: 4149 4978 6285 4173

Домбровской Натальи

https://vk.com/club123202789

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: