Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
21-летний Олег может побороть свой недуг, но нужны средства

Одна ампула препарата стоит более 200 тысяч гривен.

5 лет назад, тогда еще совсем юный Затравкин Олег узнал, что является носителем неизлечимой болезни "Рассеянного склероза". С тех пор врачи делают все возможное, чтобы поддерживать стабильном состоянии больного и не дать болезни прогрессировать.

«Начинал свое лечение в г. Харькове. Сначала относились гормональные капельницы и на некоторое время это помогло улучшить состояние здоровья. Но все опять вернулось. Тогда ему предложили бесплатную программу в течение которой физическое состояние нормализовалось и почти не ощущалось никаких проблем. В связи с ситуацией в стране, программа была закрыта, а лекарства перестали выдавать. После этого стал на учет в киевском "Центре рассеянного склероза", где проходит курс лечения в моменты обострения», - рассказывают друзья Олега.

В последнее время врачи констатируют, что рецидивов становится все больше, поэтому предыдущее лечение уже не является действенным и состояние юноши вызывает серьезное беспокойство. Сейчас в мире испытывают препарат, который положительно влияет на больных с таким диагнозом как у Олега, поэтому советуют начать лечение ним.

«У него отнимаются ноги, он прикован к постели и не может самостоятельно передвигаться. Состояние критическое и с каждым днем ухудшается. В больнице посоветовали препарат, ампула которого стоит более 200 тысяч гривен. Мы не имеем такой возможности, это слишком дорого. Нам нужна ваша помощь, не будьте равнодушными! Дайте надежду на лучшее будущее, ведь у Олега еще все жизнь впереди, ему всего 21 год», - говорит подруга Олега.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк, мама Олега: 4149 4390 0663 8310 (Затравкина Анна Александровна).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции