Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
200 тысяч гривен нужны на операцию для Андрея

Титановая конструкция должна остановить искривление позвоночника

Будущий медик 21-летний Белоус Андрей нуждается в помощи неравнодушных людей, ведь еще с подросткового возраста страдает болезнью Шейермана-Мау (кифосколиоз грудного отдела позвоночника).

«С момента диагностирования заболевания лечился и был на наблюдении в институте травматологии и ортопедии в городе Киеве, где мне было назначено лечение в виде: ЛФК, плавания, массажа, физиопроцедур и ортопедического корректора осанки, но данный вид лечения не дал эффекта, болезнь прогрессировала с каждым годом, позвоночник и в дальнейшем викривлявся, а с ним и усиливались боли. Сейчас я уже год каждый день на обезболивающих, там под наблюдением врачей, особенно боли в спине усиливаются в вертикальном положении. Также отмечается дыхательная недостаточность и боли в области сердца, так как искривленный позвоночник в грудном отделе давит на них и нарушает нормальное функционирование», - рассказывает юноша.

В октябре прошлого года столичные врачи пришли к выводу, что для улучшенная состояния Андрея и остановки прогресса болезни требуется операция. Операция заключается в имплантации в позвоночник титанового эндокоректора (системы транспедикулярных винтов в тела позвонков для выравнивания позвоночника и перевода его в анатомически правильную плоскость).

«Такая операция стоит 200 000 грн. Для моей семьи это большая сумма, меня воспитывает одна мама, у которой обычная зарплата школьного учителя, и несмотря на операцию, постоянно нужно тратить деньги на дорогостоящие обезболивающие, чтобы иметь хоть какое-то улучшение и дальше продолжать учиться. Прошу о помощи», - говорит Андрей.

Реквизиты для помощи:

Номер карты Приватбанка 5168 7573 6161 1736

Белоус Андрей Владимирович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции