Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
20 тысяч евро нужны на спасение жизни Ярославки

Ребенка родители мечтают повести ее на лечение в Германию

В январе у 2-летней Ярославки появилось новообразование, которое быстро росло и по направлению врачей из г. Шостка в Сумы была сделана операция по его удалению. Реабилитация прошла успешно, девочка была активной, энергичной, но в конце марта появилось новое образование, уже в другом месте.

«Поставили диагноз герминогеная опухоль. Это врожденная опухоль. Химиотерапию нужно было делать еще после первой операции в январе. А так как Ярославе перед операцией сделали неточное обследование, характер опухоли был установлен не верно, соответственно потеряли много времени и шансов на успех! Нас готовы принять в Германии на лечение, но это 20000 тысяч евро для начала», - рассказывают родные девочки.

Для молодой семьи, где папа водитель, а мама учитель - сумма для лечения девочки просто неслыханная! Сейчас девочка начала лечение в Сумах, ведь терять ни одного дня нельзя. Родители ведут сбор в социальных сетях, но он идет недостаточно активно, поэтому они просят о помощи у всех неравнодушных.

«Мы верим в добро, мы верим в светлое будущее нашей малышки и прошу вас не оставаться равнодушными !!! Помогите кто чем может! Кто добрым словом, кто молитвой, кто финансово!» - просит мама ребенка

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Карта Шевцова Романа 5168742726969904

Карта Шевцова Евгения 5168757342738939

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции