2-летняя Виктория нуждается в немедленной помощи

Ребенок борется за свою жизнь в Стамбуле

Перепада Виктория из-за диагноза нефробластома слева, продолженный рост опухоли, локальный рецидив, метастазы в легкие,асцит, плеврит, канцероматоз брюшины, метастазы в малый таз,кл.группа II вынуждена проходить лечение в Турции.

Впервые болезнь выявили в мае 2016 года. После нескольких блоков химиотерапии в Киевском городском онкологическом диспансере болезнь прогрессировала, возник местный рецидив, метастазы в легкие. В конце месяца ребенка прооперировали, но болезнь не отступила, появились новые опухоли.

Родители начали искать спасения за рубежом и остановились на Турецкой клинике, где состояние Виктории удалось стабилизировать, исчез асцит и гидроторакс.

"Врачи дают надежду на выздоровление ребенка. Они планируют провести 5 блоков химиотерапии, и дополнительные обследования (пункционная биопсия, МРТ и КТ). Еще будет нужна операция и лучевая терапия. Клиника выставила счет 38 - 50 тыс евро на 5 блоков химии", - рассказывают родные девочки и просят присоединиться к сбору средств, чтобы спасти малютку.

Реквизиты для помощи

А-Банк

№ каркти 5169 1573 0408 2799   

Перепада Олег Анатольевич

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: