3-летний Владислав нуждается в помощи

Ребенку требуется лечение в Чехии.

3-летний Ковальский Владислав борется с диагнозом - ДЦП спастический тетрапарез со стойкими двигательными нарушениями. Задержка психоречевого развития.

"Владислав появился на свет на 32 неделе с весом 1 кг 750 гр. В первые сутки его жизни состояние ребенка ухудшилось и его перевили на аппарат ИВЛ. В 1 год Власть был присвоен статус ребенок - инвалид. Сейчас Владюше 2 с небольшим года, в своем возрасте он не сидит (уверенно), не говорит, не стоит без поддержки и не ходит", - рассказывает мама Владика.

Родители делают все возможное, чтобы поставить малыша на ноги, но пока не достигли желаемого результата. Ведь каждый курс лечения обходится родителям в несколько тысяч гривен.

"За nhb года было пройдено немало курсов лечения и реабилитации в ведущих украинских центрах, но результаты были минимальными. Влада готовы принять на лечение в Чехии. Для семьи счет, который предоставила клинике не подъемной, но мы очень хотим подарить своему сыну здоровья и возможность быть таким, как все детки его возраста", - говорит мама малыша.

Семья просит помощи в сборе суммы в 5 тысяч евро, которые нужны для уплаты.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 0150 9388
Получатель Ковальская Наталья Петровна

https://vk.com/club101023388

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация