Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
2-летний Саша нуждается в неотложной помощи

Ребенок находится в реанимации.

Маленький Саша оказался в детской больнице в Днепре со сложным диагнозом - острый панкреатит, отечно-геморрагическая форма, ферментатівний перітоніт, сепсис, синдром полиорганной недостаточности: ДН 2 ст., НК 2ст., печеночная недостаточность, грубые метаболические изменения, полисегментарные двухсторонняя пневмония.

«В декабре ребенок начал плохо кушать, началась рвота. Лечение по назначению врача не дало результата, а в итоге ребенку стало хуже, потом сами обратились в диагностический центр сделать УЗИ брюшной полости (желчный перекручен и в брюшной полости жидкость)», - рассказывает мама мальчика.

Что стало причиной найти не удалось, а состояние малыша продолжало ухудшаться, пока он не оказался в реанимации с проблемами с дыханием.

«Сейчас состояние ребенка крайне тяжелое, мальчик переведен из реанимации в отделение, дышит самостоятельно, но теперь новая проблема из-за того, что малыш сам долго не дышал собирается слизь и Саши лихорадит. Затем слизь откачивают и так по кругу. Малыш не ходит, не говорит. Желчного не видно уже на УЗИ. Малыш борется из последних сил. Очень большие счета на лечение. Наши силы уже исчерпаны. А лечение нужно продолжать. Ребенок перенес уже 8 операций. Случай мальчика уникален. Пережить столько операций и такое лечение это подвиг. Мы просим Вас помочь нам собрать деньги на лечение. Так тяжело осознавать, что жизнь сына зависит от денег. Помогите нам», - добавляет мама мальчика и просит финансовой поддержки в лечении ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168757348930142 на маму Погорелая Татьяна Валентиновна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции