2-летний Ростик нуждается в усиленной реабилитации

Мальчик имеет все шансы получить полноценную жизнь

Ростик родился на шестом месяце и  не весил даже одного килограмма. Врачи готовили родителей к тому, что малыш не выживет. Однако мальчик справился с критическими моментами и пошел на поправку. Однако тяжелые последствия раннего рождения все же до сих пор не удалось преодолеть.

«К счастью, у малыша сохранен интеллект, несмотря на два больших кровоизлияния в мозг и перенесенный менингит. Но, к сожалению, такое не проходит совсем бесследно. Теперь мы боремся с ДЦП. Курсы реабилитаций нужно проходить минимум 3-4 раза в год, а еще в промежутках курсы массажей, занятия в бассейне, поездки к узким специалистам», - рассказывает мама мальчика.

Сейчас родителям трудно справиться со всей финансовой нагрузкой самостоятельно, но упускать время нельзя, ведь чем младше ребенок, тем больше шансов на полное востоновление.

«Ростик учится сидеть, очень хочет научиться ползать на четвереньках и ходить. Но без постоянных реабилитаций это невыполнимо. Просим людей с горячим сердцем помочь нашему крошке в его борьбе за цель - шагать с мамой и папой за руку и иметь полноценное детство», – просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 5379 7741

Чернецкая Анастасия Олеговна

Оставьте свой комментарий