Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
18-летняя Женя нуждается в усиленной реабилитации из-за несчастного случая

Врачи дают шансы, что девушка снова сможет самостоятельно ходить

Симончук Евгения по неосторожности упала с балкона второго этажа и сильно травмировалась, у девушки - компрессионно-оскольчатый перелом 6-9 позвонков позвоночника, перелом ребер, ушиб спинного мозга, ушиб легких.

«Наша Женечка очень светлая и жизнерадостная девушка, которая имеет добрые глаза и большие амбиции. Позади уже две сложные операции, но впереди еще долгое лечение, которое стоит в наше время немаленькие деньги. Девочка находится в реабилитационном центре, в котором она каждый день занимается с инструктором и прикладывая максимум усилий, старается как можно быстрее выздороветь. Сознание у девочки ясное, руки работают, но чувствительность ног, таза, живота и спины – отсутствует», - рассказывают родные девушки.

Женя может самостоятельно передвигаться в инвалидной коляске и сидеть без поддержки. Таких результатов достигли после тренировок и лечения, на которое семья уже потратила более 300 тысяч гривен.

«Сумма, которую нужно накопить для дальнейшего лечения в центре реабилитации, составляет 40 тысяч долларов, которых, к сожалению, семья не имеет. Если каждый человек, который прочитает мое обращение, пожертвует 1 гривну, мы легко насобираем необходимую сумму. Заранее от всего сердца всем огромное спасибо. Верю в Вас и Вашу поддержку», - говорит родная тетя Жени.

Реквизиты для пожертвования:

Карта Приватбанка 5168 7450 1058 9601 Симончук Екатерина Анатольевна

Карта Ощадбанка 5167 8020 0783 1339 Симончук Екатерина Анатольевна

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции